porque no van los servidores?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

porque no van los servidores?

Mensaje  hyuuga_shi el Jue 19 Ene 2012, 17:41

Pos eso, me apetecía jugar un rato antes de ir a clase que este finde voy a poder jugar poco y me encuentro que están todos apagados. Yo es que no miro los oficiales (pa variar)

___________________________


avatar
hyuuga_shi
Tio cansino
Tio cansino

Clan : Recios
PJ principal : Silfid
Antigüedad : 09/06/2009
Mensajes : 4605
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  Urtoroth el Jue 19 Ene 2012, 17:48

Pues no lo voy a mirar yo por ti, q morrazo.

___________________________

"I have a bad feeling about this..."

"La República nos ha dado las Armas para combatir al Sith y La Fuerza, la Razón para esgrimirlas con Justicia". Sgt. Urt "Sarge" Oroth.
avatar
Urtoroth
Sarge
Sarge

Juego : Guild Wars 2
Clan : Recios [RE]
PJ principal : Urtoroth Lobopálido
Antigüedad : 20/09/2007
Mensajes : 6370
Edad : 40

Ver perfil de usuario http://recios.es/lasmilcarasdeunorco

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  Latok el Jue 19 Ene 2012, 17:56

swtor.com escribió:
UPDATE: This maintenance period is now scheduled to begin at approximately 9:30AM CST (7:30AM PST/ 10:30AM EST/ 3:30PM GMT/ 4:30PM CET) on 1/19 and end at 1:30PM CST (11:30AM PST/ 2:30PM EST/ 7:30PM GMT/ 8:30PM CET).

Fuente

O sea no hay juego hast alas 20:30 (horario de spain)
avatar
Latok
Verdugo de Coruscant
Verdugo de Coruscant

Juego : WoW
Clan : Soulcity
PJ principal : Cecile
Antigüedad : 18/03/2009
Mensajes : 2289
Edad : 41

Ver perfil de usuario http://www.juan-medina.com

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  RockmanX el Jue 19 Ene 2012, 18:07

es lo q pasa por no leer los avisos... tb han cerrado la web un rato

___________________________

avatar
RockmanX
Aplastahumanos
Aplastahumanos

Juego : Champions
Clan : Recios (co) Cookie Monsters (Swtor)
PJ principal : Shunryu (CO). Logösh-Uldum(WoW), Logosh (SWTOR)
Antigüedad : 18/07/2011
Mensajes : 1236

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  slayer_serrot el Jue 19 Ene 2012, 18:16

Normal, ayer tras el parche se vieron varias cagadicas que supongo tendrán que retocar...

A cuidarse!!
J.J.
avatar
slayer_serrot
Apaleaworgens
Apaleaworgens

Juego : Guild Wars 2
Clan : Recios
PJ principal : Alastor Bloodhell
Antigüedad : 31/03/2011
Mensajes : 660
Edad : 34

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  Dairon el Jue 19 Ene 2012, 18:30

me estas diciendo que llevo toda la semana puteado en el curro saliendo a las tantas de la noche, sin poder jugar ni ir a entrenar... y para un dia que consigo acabar a mi hora el juego esta caido por un puñetero mantenimiento?!!!!!

Sinceramente empiezo a estar hasta las pelotas de esta gente y su mantenimiento en horario "yankie" jodiendo a los europeos... ya podrian separar los servidores por regiones de verdad como ahce blizzard ¬¬

___________________________

WHERE IS MY SHIP!!!!!!!!
avatar
Dairon
Wall of Recios
Wall of Recios

Juego : Guild Wars 2
Clan : josdep... digooo.... RECIOS Wink
PJ principal : Morghen Torc
Antigüedad : 14/09/2009
Mensajes : 1656
Edad : 38

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  hyuuga_shi el Jue 19 Ene 2012, 18:34

Urt Oroth escribió:Pues no lo voy a mirar yo por ti, q morrazo.
menos mola Razz

___________________________


avatar
hyuuga_shi
Tio cansino
Tio cansino

Clan : Recios
PJ principal : Silfid
Antigüedad : 09/06/2009
Mensajes : 4605
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  hyuuga_shi el Jue 19 Ene 2012, 18:35

dairon escribió:me estas diciendo que llevo toda la semana puteado en el curro saliendo a las tantas de la noche, sin poder jugar ni ir a entrenar... y para un dia que consigo acabar a mi hora el juego esta caido por un puñetero mantenimiento?!!!!!

Sinceramente empiezo a estar hasta las pelotas de esta gente y su mantenimiento en horario "yankie" jodiendo a los europeos... ya podrian separar los servidores por regiones de verdad como ahce blizzard ¬¬
La culpa la tienes tú, calla

___________________________


avatar
hyuuga_shi
Tio cansino
Tio cansino

Clan : Recios
PJ principal : Silfid
Antigüedad : 09/06/2009
Mensajes : 4605
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  RockmanX el Jue 19 Ene 2012, 19:00

ya estan abiertos Razz

___________________________

avatar
RockmanX
Aplastahumanos
Aplastahumanos

Juego : Champions
Clan : Recios (co) Cookie Monsters (Swtor)
PJ principal : Shunryu (CO). Logösh-Uldum(WoW), Logosh (SWTOR)
Antigüedad : 18/07/2011
Mensajes : 1236

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  ElPater el Jue 19 Ene 2012, 19:32

dairon escribió:me estas diciendo que llevo toda la semana puteado en el curro saliendo a las tantas de la noche, sin poder jugar ni ir a entrenar... y para un dia que consigo acabar a mi hora el juego esta caido por un puñetero mantenimiento?!!!!!

Sinceramente empiezo a estar hasta las pelotas de esta gente y su mantenimiento en horario "yankie" jodiendo a los europeos... ya podrian separar los servidores por regiones de verdad como ahce blizzard ¬¬
Una Tila calentita dairon??? XD XD

___________________________

Visita el blog: http://seguirenlabrecha.blogspot.com.es
avatar
ElPater
Decorador fustigado
Decorador fustigado

Juego : WoW
Clan : GOTO Banner;
PJ principal : Icarel, Nouda, Bagathur
Antigüedad : 20/09/2007
Mensajes : 5433
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://elpater.net

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  reiju el Jue 19 Ene 2012, 20:12

hay que retomar juegos antiguos como la masturbación .... Bioware no quiere que se pierdan las viejas costumbres :D

___________________________

avatar
reiju
Verdugo de Coruscant
Verdugo de Coruscant

Juego : WoW
Clan : Recio
Antigüedad : 29/01/2009
Mensajes : 2311
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: porque no van los servidores?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.