Mantenimiento hoy

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mantenimiento hoy

Mensaje  Lukar el Lun 19 Dic 2011, 19:11

On 12/19, the servers and SWTOR.com will become unavailable for scheduled maintenance at 6PM CST (4PM PST/7PM EST/12AM GMT/1AM CET). Maintenance is scheduled to end at 11PM CST (9PM PST/(12/20) 12AM EST/(12/20) 5AM GMT/(12/20) 6AM CET), and will mark the end of Early Game Access for Star Wars™:

¿Alguien traduce esto al cristiano?
avatar
Lukar
Degollador de JarJar
Degollador de JarJar

Juego : Diablo
Clan : Panda de c***nes ... digo... Recios ^^
PJ principal : The Tholme Legacy
Antigüedad : 31/03/2010
Mensajes : 1341
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  hyuuga_shi el Lun 19 Dic 2011, 19:19

que cuando acabe el mantenimiento se acaba el early access y entrará too dios. Creo que nuestra hora es gtm+1 por lo que a las 13h:00 deberían a pagarlo y lo relanzarán a las 06:00
(puede haber un error en la apreciación horaria, este usuario no se hace responsable de lo que dicha información o desinformación pueda ocasionarle)
XD

___________________________


avatar
hyuuga_shi
Tio cansino
Tio cansino

Clan : Recios
PJ principal : Silfid
Antigüedad : 09/06/2009
Mensajes : 4605
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Lukar el Lun 19 Dic 2011, 19:31


Yo diria que lo apagan a las 01:00 y lo encienden a las 06:00 pero no sé yo...

Y si, si la parte de ingles me la sé, era la de las horas q siempre me lia Razz
avatar
Lukar
Degollador de JarJar
Degollador de JarJar

Juego : Diablo
Clan : Panda de c***nes ... digo... Recios ^^
PJ principal : The Tholme Legacy
Antigüedad : 31/03/2010
Mensajes : 1341
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Buck el Lun 19 Dic 2011, 19:43

Pues ahora mismo sigue tirado abajo... al menos el servidor de login

CULO

Ha sido informaros y ya parece que tira... con dos coj...

___________________________


Antes de dormir, Chuck Norris mira que no haya Recios debajo de la cama (especialmente Sergestus o Arehte)
Spoiler:
Cucú
avatar
Buck
Wall of Recios
Wall of Recios

Juego : Guild Wars
Clan : Recios...what else? ^^
PJ principal : Adam Kimerik
Antigüedad : 23/06/2008
Mensajes : 5104
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Proteo el Lun 19 Dic 2011, 20:13

Has dicho.....

___________________________

Buck Dixit: "El Ladrillo es mi diox y el Cangrejo su profeta. Con su látigo me guían y su spam me consuela."
Dorian Dijo:"Seguimos prefiriendo un amigo a un épico" y "Ser Recio es un logro de edicion limitada."
Madroño Say: "Los Recios serán unos capullos pero, al fin y al cabo, son MIS capullos."
Dorian solto: "Y mantenerse on topic es para novatos Wink"

avatar
Proteo
Wall of Recios
Wall of Recios

Juego : Guild Wars 2
Clan : Nchtha zno ta. Fnrt pwusko vtulla pa....
PJ principal : Halios Geron
Antigüedad : 29/06/2008
Mensajes : 6370
Edad : 39

Ver perfil de usuario http://www.latorredelangel.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Lukar el Lun 19 Dic 2011, 20:37


En teorioa deberia estar bien hasta las 1 de la mañana y luego caido hasta las 6... pero veremos a ver XD
avatar
Lukar
Degollador de JarJar
Degollador de JarJar

Juego : Diablo
Clan : Panda de c***nes ... digo... Recios ^^
PJ principal : The Tholme Legacy
Antigüedad : 31/03/2010
Mensajes : 1341
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  hyuuga_shi el Lun 19 Dic 2011, 23:25

Lukar escribió: En teorioa
teoriOa????
me he quedado muy obsoleto en esto de la informática.

___________________________


avatar
hyuuga_shi
Tio cansino
Tio cansino

Clan : Recios
PJ principal : Silfid
Antigüedad : 09/06/2009
Mensajes : 4605
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  koriel el Mar 20 Dic 2011, 00:01

Lukar escribió:On 12/19, the servers and SWTOR.com will become unavailable for scheduled maintenance at 6PM CST (1AM CET). Maintenance is scheduled to end at 11PM CST ( 6AM CET), and will mark the end of Early Game Access for Star Wars™:

¿Alguien traduce esto al cristiano?

Nosotros estamos en CET (Centro european time) que es GMT+1 como comentaban antes.

Así que cuando llegue a mi casa del curro no voy a poder jugar y me voy a cagar en la familia de alguien, tocará dormir temprano y madrugar.
avatar
koriel
Cazajawas
Cazajawas

Juego : SWtOR
PJ principal : Kensei
Antigüedad : 01/04/2010
Mensajes : 34
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Lukar el Mar 20 Dic 2011, 00:24

me voy a cagar en la familia de alguien

Yo sé exactamente en la familia de quien te vas a cagar... En la misma señora de la que llevas echando pestes todo el dia XD
avatar
Lukar
Degollador de JarJar
Degollador de JarJar

Juego : Diablo
Clan : Panda de c***nes ... digo... Recios ^^
PJ principal : The Tholme Legacy
Antigüedad : 31/03/2010
Mensajes : 1341
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento hoy

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.